Удача

Госпожу удачу,
Я к любви в придачу
Позову в дорогу,
К светлому порогу.
И она подскажет,
Краткий путь укажет.
К дому твоему,
Счастью моему.
На крыльце подкова.
Сохраню три слова,
В сердце для тебя,
Прошепчу любя.
Окунёмся в сказку,
Где уют и ласку
Мы найдём вдвоём,
Даже под дождём.
За окном весна,
Ночь пройдёт без сна.
От тебя не спрячу
Госпожу Удачу.


Рецензии