Берёшь телефон ты родная

Берёшь телефон ты родная
и хочешь позвонить мне
твой голос слышу родная
как будто в чудестном сне
поговорим мы с тобою
всего лишь пять минут
и я уже точно знаю
новые встречи нас ждут


Рецензии