Чем Глубже Ты Врастаешь в Жизнь!
Тем Лучше Чувствуешь и Ощущаешь!
И Начинаешь Видеть “Другой Мир”
Теперь Ты Точно! Это Знаешь!!!
~
Сомненья Можно Подавить!
Сломать Приборы! Аппарат Разбить!
И Отупев Предельно в Фанатизме!
Уйти Слепым Из Этой Жизни!
~
Не Путай Жалость с Состраданьем!
Болотной Слизью Не Делись!
Холодным Ледяным Потоком!
С Вершины Духа Устремись!
~
Когда Огни в Тебе Проснутся!
Тогда Полюбишь Ледовитый Океан!
К Воде Иначе Сможешь Прикоснуться!
И От Касаний Тех Ты Будешь Пьян!
~
Так! Утончаем Восприятье!!!
Усиливая Огненный Экстаз!!!
И Входим в Новые Пространства!!!
Не Закрывая Больше Глаз!!!
~
И Пуповина!
Та! Другая!
Пульсирует Как Ночью!
Так и Днём!!!
Питает Тело Сына!!!
Мать Земная!!!
Своим Пространственным Огнём!!!
Свидетельство о публикации №116060808116