Всякое бывает...

Разные в жизни есть ситуации
Есть – перегон, есть – конечная станция.
Есть – когда холодно, есть – когда жарко,
Есть – когда горестно, есть – когда сладко.

Жизнь нам готовит сюрпризы различные,
Есть и  стандартные, есть необычные.
Есть – когда скука, а есть – не соскучишься,
Есть – когда надо и, хочешь – научишься.

Нам повороты судьбы всем знакомы,
Словно листаем чужие  альбомы…
Есть – повезло,  есть – всё будет не сразу.
Есть – «ангел мой!», есть – «ну и зараза!»

Есть – «надо работать», есть – «сядь, отдохни»,
Есть – тьма без просвета, есть – в море огни.
Есть – «сколько же можно?», есть – «выпей ещё!»
Есть – «выгнала к чёрту!»,  есть – «мужа ищу!»

Есть – вопрос «Кто?», есть – ответ «Конь в пальто».
Есть – «то, что надо», есть – «всё не то…»
Есть – что везде преграда, есть – достойная награда.
Есть – чёрти что, есть – «ты моя отрада!»

Много в жизни ситуаций различных,
Много стандартных, с лихвой необычных.
Есть – «чего не бывает,  и это пройдёт!»
Есть – «чтоб ни случилось, а счастье придёт»!


Рецензии