Ни слова больше
Что ты болтаешь с каждым.
Я лучше просто замолчу,
А ты стони от жажды.
Ты не услышишь от меня
Ни одного секрета
И будешь просто вне себя,
Уже к началу лета.
Ни слова больше потому,
Что в тишине и полной скуке,
Я лучше просто помолчу,
Чем буду "выть" паршивой суке.
Свидетельство о публикации №116060808042