Как быстро отцвела сирень...
За ней черемуха, рябина.
Еще каких-то месяц - два,
И вот уж лета половина.
Так ждали солнышка, тепла,
Звенящего струною лета.
Всё пролетело, словно сон,
И затерялось в дебрях где-то.
Но благодарная душа
Мгновенью благостному рада.
Ей, кроме солнца и тепла,
Другого ничего не надо!
Свидетельство о публикации №116060808030