У меня в руках телефон

У меня в руках телефон
и хочу тебе позвонить я
знай подруга я как друга буду любить тебя
не берёшь телефон ты видно занята
я тебя всё равно люблю
ты трубку не берёшь я позже перезвоню


Рецензии