Уж отзвенела вся капель...

Уж отзвенела вся капель...
любовь прошла - к чему лукавить?
Вот полетел куда-то шмель...
Наверно, к пчелам - Лето славить!

И Лето распахнуло дверь
в луга, покрытые росою,
В пастушью серебра свирель,
в веселье трав...От вас не скрою,

Что в эту дверь войду и я
и буду бесконечно рада,
что рядом вы, мои друзья,
моя надежда и отрада.

Любви капель нам прозвенит
еще не раз. И сердце- настежь!
И вновь любовь - какое счастье!-
всё остальное оттеснит!
 
Фото - Наталья Законова

к.к.


Рецензии