Вновь голос Дольского с экрана
Увел меня в просранство лет,
Где молодым,наивным,странным,
Куда возврата больше нет
Он мой тот мир,он суть,он гены,
Я часть его.
Все остальные перемены не значат
Ровно ничего.
Тот мир еще живет,конечно.
Живет в тебе,живет во мне,
В нас прежних,молодых,беспечных,
В той первой памятной весне.
В его величье и позоре,
В его вине,
В глазах,застывших вдовьим горем
И в седине.
В его стихах,в его искусстве,
Его слезах.
И в верности словам и чувствам
И в зеркалах.
А голос пел светло и грустно,
Пел хорошо,пел обо всем.
И колдовало вновь искусство,
Не признавая власть времен.
Свидетельство о публикации №116060800798