Эх, законы, законы...

Мы в России весьма непослушны
И на это нам можно пенять.
А к закону мы все равнодушны -
Россиян в этом можно понять.
Вот мы гнёмся под игом закона,
Но стремимся свободными стать.
И в порыве святого поклона
Вспоминаем и Бога, и... мать.
Отовсюду слышны эти стоны:
"Эх, законы, законы, законы..."


Рецензии