У вод Алконостов. Рифмопалиндром
Вот - сон окладов, у, в Остов,
Во, судЕб то вино! Реса*, луг -
Вот солом тут… А мост, о!
Во, рек амвон, рези мук.
Нив Гамаюн - юн, юн!
И вину реви гимн: ой, и джин!
Да, дни жди - и он миг иве Рун…
И виню нюню: а, маг вин?..
Кум и зерно, в маке – ров.
От сома тут, мол, остов!
Гул, а сер он, и вот бед у сов,
Вот сов у вод Алконостов!
08.06.16
*Реса - река в Калужской области.
Свидетельство о публикации №116060807950