Ползет по обложке книжки

Ползет по обложке книжки
Улитка, престранный зверь,
Я отворю немножко
Сказки забытую дверь.

Кому ведь и как расскажешь,
Про сказочных дев во сне,
Как прядут они пряжу
Под пение звезд во тьме.

Про то, как рыцарь-мальчишка
Чуть в лесу не пропал,
Про нежность царицы-кошки
В блеске ее зеркал.

В сказке блестят мечтанья
И звезды падают в лес,
Там сеют свои желанья
Герои на поле чудес.

Ночью пусть ярко сияет
Вам сказка моя тайком
И пусть еще помахает
Рыцарь-мальчишка клинком.


Рецензии
мне понравилось

Аделаида Геворгян   02.07.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.