пошел Сучки???

А рейтинг??? пошел Сучки,
когда курить бросят все,
Что делать правительстве и думе,
 Где добывать будет бабло,
Рубель – сделали???
 Нефть с газом- тоже
 Даже рейсы, воздушные,
 без бабла 
В офшоры летают,
нищих граждан-на ЖКХ а, разводят,
через балконы, квартиры покидают
 Самоубийцы???банки зал долбали,
редко с покойников кто кредит
 возьмёт,
А рейтинг???
  довели до ручки,
растет, уже в СУЧКИ???
дед


Рецензии