Чувств всплеска не предвидится. шут. эрот

             *****
Обидой дышит женский взгляд?
И кто же в этом виноват?

Неслыханно, ты глупая.
Была ты нынче грубая.
   - Чувств всплеска не предвидится.
    Не мог я не обидеться.

Знал, страсть не устаканится…
Да просто - заупрямится…
    Чувств исключив интригу -
    Покажет к ночи фигу.

С улыбкой только милою
Творящей чудо силою -
    На удивление бодро -
    Спешит в ответ творить добро!

              *****


Рецензии