Печальный стих сказала ты...

Печальный стих сказала ты,
А я ответил, что же делать?
Когда все сожжены мосты,
Печаль сама заходит в тело.

И бродит по нему тайком,
Потом находит твоё сердце.
Надолго поселившись в нём,
Питает призраки надежды.

С ней разум борется порой,
Но этот бой неравный очень.
Печаль в содружестве с тоской,
Идут в атаку днём и ночью.

Бутылка крепкого вина,
Их ненадолго побеждает.
Но как закончится она,
То разум снова засыпает.

Но есть возможность победить,
Развеять миф любой надежды.
Лишь стоит новый путь открыть,
Твой дух вперёд летит как прежде…


Рецензии