Нежданно, негаданно
Так много недосказано.
Хотя, чтобы понять,
Нам не нужны слова.
Ведь мы давно с тобой,
Волшебной нитью связаны.
Друг другу стоит лишь,
Порой взглянуть в глаза.
О будущем с тобой,
Не думали ни разу.
Пока Господь не взял
И, нас соединил.
Я повторю тебе,
Всего одну лишь фразу,
Что если бы не Он,
Я так бы не любил.
Быть может, мы с тобой,
Навеки б разминулись.
Большой любви, представь,
Вообще не испытав.
Но так Господь решил
И судьбы, состыкнулись.
И в этом я считаю
Был Он прав.
Живём, друг в друге мы,
Души с тобой не - чаем.
О прошлом позабыв,
Наверно навсегда.
И только на одно,
Мы взгляд свой обращаем,
Бог узами любви,
Связал нас на века.
Не нужно ничего,
Ведь всё и так понятно.
От близости с тобой,
Кружится голова.
Но губы всё равно,
Порою шепчут внятно
Приятные на слух,
Волшебные слова.
Мы для любви сердца,
С тобою распахнули.
И в счастье наша пусть,
Купается душа.
На алтаре, в любви,
Мы вместе присягнули.
И не изменим клятве,
С тобою никогда.
30.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807850