Пятьдесят не возраст
Старость, далеко.
Возраст у природы,
Это ведь ничто.
Главная задача
На твоём пути,
Никуда не сбиться
И себя найти.
Чтобы просветленье
На тебя нашло,
Надо, чтобы верила
В то, что нам дано.
Верила в надежду,
Верила в мечту.
Верила в себя ты,
Верила в судьбу.
И тебе воздастся,
По твоим делам.
Обретут мечты реальность,
Всем назло врагам.
Да ещё здоровья,
Если даст Господь.
Вдвое станут крепче
И душа, и плоть.
Счастье, что ждала ты,
Верю, обретёшь.
И себя ты всё - таки,
Наконец найдёшь.
Много лет, уверен,
Жизни проживёшь.
И себе, и людям,
Пользу принесёшь.
Пятьдесят – не возраст,
Это – переход.
К старости, от детства,
На пути вперёд.
Ни о чём не думай,
Жизнь решит сама.
Чем и как заполнить,
Все твои года.
Жизнь необратима,
Жизнь всего полна.
Было бы лишь счастье,
Да ума казна.
Не жалей о годах,
Жизнь – то впереди.
Наслаждайся ею
С радостью в груди.
29.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807841