Где то там

Там, за гладью реки,
Где – то плещется тишь
И вечерний закат догорает.
Где всю ночь соловьи
Свои песни поют,
Одиноко гитара страдает.

Ярко светит луна
Нежным светом своим,
По лесам эту тишь разгоняет.
Ветерок понемногу
Травой шелестит
И с водой, тихой рябью играет.

А гитара звучит
Временами сильней,
Временами совсем пропадая.
Соловьи же свои
Рядом трели поют,
Словно песне её помогая.

Мы с тобою всю ночь
Просидим у костра,
Звёзды яркие в небе считая.
Утром, встретив рассвет
По траве побежим,
Мы ногами, росинки сбивая.

Между тем, жизнь вперёд,
Словно речка течёт,
С каждым днём всё быстрей убегая.
Бередит нам сердца
Временами притом,
Счастьем, радостью их наполняя.

                28.01.2015.


Рецензии