Глупость молодости

Об ушедших годах, не жалею,
О прошедших днях я не скорблю.
Только лишь немного сожалею,
Что я мало так себя люблю.


На других я жизнь свою растратил,
Но богатства вовсе не скопил.
Для кого – то, что – то может, значил?
А кому – то, так совсем не мил.

Для других, я всё по жизни делал,
Забывая, как всегда себя.
На исходе лет пока не встретил,
Не влюбился милая в тебя.

Лишь теперь, свою я понял глупость,
Как я мог, лишить себя всего?
Всем подряд, добро по жизни делал,
Для себя, не взяв, я ничего.

Хорошо  сейчас  по жизни счастлив,
Наконец – то внял Господь мольбам.
То, о чём мы так Его просили,
Навсегда, Он предоставил нам.

                27.01.2015.


Рецензии