Лето! Ты в курсе, что лето?

Лето! Ты в курсе, что лето?
А ты, лето, бродишь где-то,
О нас позабыло вовсе…
Вчера заглянула осень,
Холодным дождем укрыла!
Ты, может, сломало крылья?
Или пари проиграло?
Нам тут мороз обещали…
Серое небо уныло…
Может, ты, лето, простыло?
Достану плащ и сапожки.
Тебе хоть стыдно немножко?


Рецензии
Трогательно!

Анатолий Чайка   04.05.2017 12:47     Заявить о нарушении