Разрыв

Чтобы ты не говорила,
Я скажу тебе одно:
“Вместе быть навек с тобою,
Видно нам не суждено”.

Что любовь твоя, уверен,
Вся была лишь на словах.
Разлетелась на осколки
И, остался только прах.

Отношения, растаяв,
Словно дымка в небесах,
Улетучились, оставив,
Сожаление в глазах.

И обида, и досада,
До сих пор гнетёт меня.
Что, доверившись тебе я,
Потерял лишь годы зря.

Зря потрачены надежды,
Зря растрачены мечты.
Годы, лучшие по жизни,
Исковеркала мне ты.

И пускай нас Бог рассудит,
Пусть Он будет нам судья.
При своём оставшись мнении,
Разбежимся ты и я.

Ну, а жизнь, она как в песне,
Всё зовёт меня вперёд:
“Не грусти о том, что было
И любовь тебя найдёт”.

         26.01.2015.


Рецензии