Хрустальные слёзы любви

    08.06.2016 год.
Я тебя случайно встретил,
Ты  цвела среди белых роз,
Я сразу тебя не приметил
И не принял я встречу всерьёз.
Ты была такой нежной, красивой,
Казалось, даже красивее роз,
А глаза твои искрились как звёзды,
Их свет стекал по щекам в виде слёз.
Ах,эти хрустальные слёзы,
Счастливые слёзы любви..!!!!.
Мне сердце и душу встревожили,
Хрустальные слёзы любви.
На клумбе цветущей я встретил,
Тебя,дорогая моя...
Шипов твоих острых я не заметил,
Потому что,полюбил я тебя!!!


Рецензии