Виденье и хотенье

  Твой силуэт,  увидев на дороге,
Я сразу же подумал, это ты.
Предел моих желаний – чистый ангел,
Божественной, небесной красоты.

Виденьем, промелькнув передо мною,
Ты снова растворишься в тишине.
Опять мне импульс дав, на вдохновенье,
Стихи писать о милой, - о тебе.

А я хочу, поверь, совсем другого,
Чтоб ты со мной осталась наяву.
Не исчезала каждое мгновенье,
Когда тебя обнять я захочу.

Ласкать тебя, своим влюблённым взглядом,
Чтоб в рифме нежилась, услышанных стихов.
Всё время, находясь с тобою рядом,
Оберегать, тебя от всех врагов.

Чтоб сердца два, в одно соединившись,
С любовью застучали в унисон.
Хочу, чтоб это всё сбылось на деле,
А не было, как раньше дивным сном.

                25.01.2015.


Рецензии