Не хочу, не надо

Не хочу я ничего,
Знать о том, что будет.
А хорошее, пускай,
В жизни мне прибудет.

Не нужны невзгоды мне,
Горе и страданья,
Бредни лживых языков,
Да увещеванья.

Мне, не надо знать когда,
Я умру, быть может.
А не то, мне эта мысль,
Сердце всё изгложет.

Впереди меня, что ждёт,
Будет знать мне тяжко.
Пусть спокойно жизнь течёт,
Как сейчас, с натяжкой.

Мне, гадалки не нужны,
С кучей обещаний.
В том, что жизнь моя пройдёт,
Без забот, стенаний.

Что хорошее в моей,
Жизни только будет.
А, когда умру никто,
Вовсе не забудет.

Мне, не нужно сказок этих,
Будет пусть, как прежде.
Как текла, так пусть течёт,
Жизнь моя, в надежде.

      24.01.2015.


Рецензии