Тополиный пух

В листве тополей ветерок
Заблудился.
Пух тополей над землёй
Закружился.
Всюду пух тополиный
летает.
словно снег на асфальте
Не тает.
Снег в июне на снег
Так похожий.
Но бежит и чихает
Прохожий.


Рецензии