А я отвечу Вам, тут очень просто

Ответ на рецензию "Старость" (Сергей Даниэлс)

А я отвечу Вам, тут очень просто:
Быть может в свете этом,
Я очень маленького роста...
Но я, Благодарю Вас, тут, Сергей! -
Я вот сижу и думаю: кто он и почему?
Зашел ко мне, хоть не открывал дверей,
Но оказалось ко всему,
Он подарил, всего лишь, мало тут речей...
Я принимаю их, хоть хочется ещё - ещё...
И мой ответ Вам, Даниэлс - вот это всЁ!

6 июня 2016 г., 2 часа ночи.


Рецензии