Пусть ж не забуду я твой образ - красоты портрет!

Во сне моём сегодня мне приснилась ты,
Обнял тебя я нежно прошептал -
Сбылись прелесть мои мечты,
Ведь я нашёл любовь которую искал.
И улыбалась ты. Тебе я нежно говорил -
Пусть этот сон в сердце моём оставит след,
Ведь я тебя всем сердцем полюбил,
Пусть ж не забуду я твой образ - красоты портрет!


Рецензии