Безбрежный океан

Я тебя целую очень нежно
И пытаюсь этим всё сказать.
Океан любви моей безбрежный,
Это я пытаюсь доказать.

Я ловлю твой томный взгляд всё время
И желаю, всё предугадать.
Нам для жизни дал Господь лишь время,
Для любви же вечность, ей под стать.

Так поверь же ты в мои признанья,
Ведь они просты, как дважды два.
Нежный поцелуй, как предсказанье,
Я касаюсь им тебя едва.

Локоны волос твоих, чуть – рыжих,
Блеск твоих прекрасных, синих глаз.
С каждым днём милее мне и ближе,
Наслаждаясь,  в  них смотрел  не  раз.

Океан любви необъяснимо,
Воссоединяет нам сердца.
Радости искра, тепла, интима,
Не потухнет в мире никогда.

                23.01.2015.


Рецензии