Лишь в книжках для себя...

Девушка на вечер
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/04/14/2137

Всё в мире продаётся,
И чувств порыв волной.
А девушка на вечер,
Здесь бабочкой живой.

Аренда на влеченье,
На замысел любви.
А глубина как вечность,
Для страждущей игры.

Бокал вина для встречи,
И аромат влечёт.
А платье в этом просит,
Что там теперь твоё.

Шелка спадают быстро,
Уж больше не нужны.
Теперь всё так свободно,
И стон для тишины.

Идут минуты в счётчик,
Тариф всегда один.
Такая жизнь как образ,
Гоззнак за это смысл.

Душа при этом стонет,
Закрыла и глаза.
А вечное на свете,
Лишь в книжках для себя…
           Александр.


Рецензии