Исчезнет навсегда...
Исчезнет навсегда,хотя немного жаль,
И то,что уж прошло и было позабыто,
И,что покаместь есть:тревоги и печаль.
И то,что нам сейчас так кажется серьёзным,
Что мучит часто днем,а больше по ночам,
Растает,будто сон забытый и ничтожный,
Как плеск речной волны,как шорох,как туман.
Свидетельство о публикации №116060807753