Хозяин мира
По - спокойней, чтоб поток.
Чтобы корма было много
И быстрее рос малёк.
Чтобы хищников поменьше
И прозрачная вода.
Кислорода было больше
И укрытие всегда.
Человек, сказать по – правде,
Тоже всё это хотел.
Применительно к себе, чтоб,
Он во многом преуспел.
Он по сути, на вершине,
Пищевой цепи стоит.
Он хозяин всего мира,
И, что хочет, то творит.
Что захочет в этой жизни,
Всё он может получить.
Только надо, чтоб поменьше,
Научился зла творить.
Чтобы Землю не разрушить,
Чтоб природу сохранить.
Он с умом, для пользы дела,
Должен всем добром платить.
Жаль, не все способны люди,
За добро, добром платить.
Но надежда не иссякнет,
С нею мы и будем жить.
22.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807749