Вечор
кукарекнул случайно петух,
И, размеренно, сельское стадо,
по дворам разводит пастух.
Вдалеке где-то брешет собака,
так лениво, что вот-вот уснет,
И соседский козлище, блин, Яков!
Незаметно шмыгнул в огород.
Тихо квохчут в сарае несушки,
звон цикад, потянуло дымком-
То сосед, Макатолька- в теплушке,
гонит злой, из свеклы, самогон!
Загремело колодезной цепью-
шлеп о воду, пустое ведро,
И сверчок, своей вычурной трелью,
распугал всех ночных комаров.
8.06.2016
Свидетельство о публикации №116060807740