Волшебное чувство

Я растопить своей любовью,
Пытаюсь в сердце твоём лёд.
Тогда ты вся преобразишься,
Я знаю это наперёд.

Весной, услышав птичье пенье,
Оттают тело и душа.
Ты, как от спячки встрепенёшься,
Восстановившись навсегда.

Сейчас, твой разум затуманен,
Ты видишь всё в других тонах.
Тебе,  всё  кажется постылым
И ты витаешь в облаках.

Всё видишь серым, неприглядным,
С какой – то каверзой внутри.
Но всё исчезнет, точно знаю,
Раскрой лишь сердце для любви.

Любовь всегда преображает,
Ведь чувство это, волшебство.
Из пепла жизни возрождает,
Ведёт в мир сказок всех оно.

                21.01.2015.


Рецензии