В поисках счастья
За тобою вслед иду.
Всё равно тебя настигну,
Всё равно тебя найду.
Сквозь буран, пургу, метели,
В сильный ливень или зной,
За тобой иду по следу,
Будешь всё равно со мной.
Предначертано мне Богом,
Уготовано судьбой.
Я прошу тебя, не бойся,
Не такой уж я плохой.
Смысла жизни я не вижу,
Коль не будешь ты со мной.
Лишь, когда тебя найду я,
Обрету в душе покой.
Можешь прятаться, где хочешь,
Я поставил себе цель,
Что найду тебя, настигну,
Хоть за тридевять земель.
Лаской сердца отогрею
И любовью обниму.
Ничего не пожалею,
Если раньше не умру.
Без тебя не жизнь, а мука,
Счастье милое, пойми.
Я давно уже не молод,
Так, что сильно не беги.
20.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807736