Старый, как молодой

Моей жизни река, всё течёт по судьбе,
А конец её где, я не знаю?
И река та бежит, с каждым днём всё быстрей,
Будто я от тебя убегаю.

Я любил и люблю, с каждым днём всё сильней,
Только годы не те, понимаю.
Но для нашей любви, пусть не будет границ,
Старость я так, как есть принимаю.

Старый, как  молодой, хочет ласки, тепла,
Жаждет так же любви, уверяю.
Первый вечер с тобой и тепло твоих рук,
Я почти каждый день вспоминаю.

Мы с тобою идём по дороге судьбы,
Нашей жизни река, где – то рядом.
Не нужны нам слова, просто мы помолчим,
Взяв  друг  друга, обняв  нежным взглядом.

Жизнь пройдём до конца. В благодарность судьбе,
Всем святым в церкви свечи поставим.
Ведь любовь, это жизнь. Без неё никуда.
И её мы в процессе восславим.

                19.01.2015.


Рецензии