Поделись
И не заметить это невозможно.
Ты поделись, кусочек отломи,
Его приму я очень осторожно.
Я поселю его в своей груди.
Быть может, оно так же засияет?
Меж нами много общего, оно,
Меня, как я его, давно уж ожидает.
Ведь нас соединила навсегда,
Одна любовь, двоих околдовала.
Тебя со мной; и счастье на века,
Как искра между нами пробежала.
Пускай у нас поселится в груди,
С любовью вместе, душу согревая.
И ангелы, с небесной высоты,
Помогут нам, всё это защищая.
16.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807707