Снисхождение
Я уже бреду, который год?
Где – то моё счастье потерялось?
До меня, навряд ли снизойдёт?
Сколько лет потратил я впустую?
Всё его, пытаясь обрести.
Временами, шёл на прополую,
Хотя, надо было обойти.
Мне казалось вот, у кромки неба,
Где – то там, в лазоревой дали,
Счастье, моё милое заждалось,
Подойди и руку протяни.
Но виденьем это оказалось,
Попросту, красивым миражом.
Испарившись с первыми лучами,
В сизой дымке, белым облаком.
Я надежды, всё же не теряю,
Хоть ищу его не первый год.
Может быть само оно когда – то,
До меня, возьмёт и снизойдёт.
15.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807694