Зачем?
А после, отбирает.
Когда, зачем и для чего?
Никто из нас не знает.
А вместе с ней, даёт судьбу.
И каждый, несомненно,
Её, хоть чем – то изменить,
Желает непременно.
На вкус и цвет собратьев нет,
Давно нам всем известно.
Но, для чего нам жизнь дана?
Знать всё же интересно.
Ведь жизнь, не только нам дана,
Планета вся живая.
Разнообразием своим,
Живёт не прекращая.
При этом, формы жизни всей,
Меняет зачастую.
Взамен одной, дать может две,
Иль вовсе никакую.
А на вершине всей цепи,
Естественно мы с вами.
И знать желаем обо всём,
Что происходит с нами?
Когда нибудь, но не сейчас,
Мы обо всём узнаем.
Господь откроет всё для нас,
То, мы о чём мечтаем.
14.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807681