***

Нет, я тебе совсем не обещаю,
Что жизнь со мною будет раем,
Какой рисуешь ты в мечтах.
Со мной тебе придется сложно,
Порой почти и невозможно,
И задыхаясь воздухом холодным,
Крича ты будешь проклинать.
Что жизнь свою связал со мною,
Что я ни та,которая была с тобою,
Какую видел ты во снах...
Ты будешь обвинять,что я солгала,
Что я лишь маска с карнавала.
Которую меняю каждый раз.
Что жизнь моя всего игрушка,
Что я пленя,всю вымотала душу
И растоптала сердце не любя.
Ты будешь плакать,отпуская.
Держа за руку,тело обнимая.
И этот миг покажется тем раем,
Который ты нарисовал в мечтах...
Уже ты не кричишь, не обвиняешь,
Лишь гладя волосы мои,
Целуешь бархатные плечи,
Благословляя все свои мечты.
Ты радуешься как ребенок,
Что можешь это ощущать,
Хотя бы миг побыть со мною,
За это душу ты готов отдать.
И ты не хочешь обещаний,
Пустой и лажной болтовни,
Ты хочешь просто насладиться
Лишь тем,что гладишь волосы мои...


Рецензии