Дитя природы

Господи! Спаси и сохрани.
Господи! Прошу Тебя, помилуй.
Беды и невзгоды отведи,
Горе, своей силой заблокируй.

Жизнь и так, что дал Ты, коротка;
С каждым днём становится короче.
Всё это Ты видишь свысока,
Убеждаясь,  каждый день воочию.

Радости всё меньше на Земле.
Счастье тоже, где – то потерялось.
Я живу с надеждою в душе,
Чтобы не растратить, что осталось.

Много раз по жизни падал я.
Отлежавшись, снова поднимался.
Уходил в себя и от себя,
А вернувшись, с тем же оставался.

Дай мне силы Господи, молю,
Чтоб не осквернил свою я душу.
А обеты те, что дал Тебе,
Никогда, поверь мне, не нарушу.

Главное, надеюсь и люблю.
В вере, никогда не сомневаюсь.
Твоего благословенья жду
И, в духовной помощи нуждаюсь.

Я прошу, спаси и сохрани.
В стороне остались, чтоб невзгоды.
Беды, своей силой отведи,
Я, Твоё дитя, дитя природы.

         11.01.2015.


Рецензии