Я тебе ничего не должна

я тебе ничего не должна.
да и ты..
ничего мне не должен.
видно, что-то напутала
нам судьба.
неосторожно.
мимолётно. тайком. на бегу.
ты считаешь - изучена полностью?
а я в снах без тебя лечу.
каждый день
по городу сонному


Рецензии