Грядущий день
Что нам с тобой он принесёт?
Быть может, сердце растревожит?
Быть может, душу всколыхнёт?
А может, даст он нам надежду,
Покой с любовью обрести?
В борьбе за счастье бесконечной,
Где победить с тобой смогли.
Или беду, в купе с тревогой,
Готовит завтра день лихой?
Скандалы, распри, пересуды,
Чтоб разругались мы с тобой?
А может, праздник нам устроит,
Для тела, сердца и души?
На мирный лад он нас настроит,
Который долго ждали мы?
Что день грядущий нам готовит?
Не знаю я, не знаешь ты.
Получим то, что заслужили
И, безо всякой суеты.
07.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060807661