Кусочек

Каждый хочет, хоть кусочек,
Счастья получить.
Чтобы в нашем бренном мире,
Лучше стало жить.

Чтоб от счастья трепетало,
Тело и душа.
Ярким светом, чтоб ласкало,
Солнце нас всегда.

Чтоб любовь не иссякала,
Никогда в груди.
И, чтоб ею наслаждались,
Вместе я и ты.

Чтобы беды и невзгоды,
Унеслись все прочь.
И, чтоб каждый мог друг другу,
Чем  нибудь  помочь.

Чтобы небо было ясным,
Не было войны.
Звёзды с высоты сияли,
В отсвете Луны.

В этом мире, чтобы каждый,
Мог творить добро.
И ничем не нарушалось,
Наше  естество.

Каждый хочет, хоть кусочек,
Счастья и любви.
Чтобы все на белом свете,
Лучше жить могли.

         05.01.2015.


Рецензии