Не стареют душой ветераны!
Не постареешь никогда!
Генерал усы раздвинул:
"Какая девочка! Вот это да!"
А "девочка" "не лыком шита"
И не останется в долгу:
"На свою лысину смотри-ка!
Ну, и жених! Ох! Не могу!
Ты распустил свои лампасы! -
Смотри, сейчас с тебя сползут,
Вперёд тебя до самой хаты
Они вприпрыжку побегут!"
2016г.
Свидетельство о публикации №116060807639
Деду репу лишь чесать:)))
Юрий Маркин -Сентябрь 09.06.2016 12:16 Заявить о нарушении
За её отзыв по-японски звонкий!
Лё-Ля 09.06.2016 12:31 Заявить о нарушении