Хозяйственость я увужаю
Иду и ем свой пирожок,
Гляжу, на встречу Маргарита
В руках морожное и сок,
-Привет! я ей, жуя изделье,
Она, привет!, глотая сок,
-Что нового в твоем именье?
-Вот друг уехал на годок,
Ты огородик бы помог
Вскопать мне как-то в воскресенье.
А мысль шальная затаилась
Вдруг понял я ее намек
Глаза удобно примастились
На мне, что вдоль что поперек,
Ах, Маргарита! дочь страстей
Ах огород лопаты просит,
Давно от друга нет вестей
Рука видать под шанец косит,
Уж очень-очень был не прочь
Придти к ней как-то в воскресенье
И согласился ей помочь
Копать, полоть ее именье
И вот, настал тот выходной
Знакома мне была дорога
Она ждала к себе домой
Уже стояла у порога
Стояла в шортах и топ-лес
И груди жадно привлекали,
Но огород, дремучий лес
Давно лопаты не гуляли,
Пришлось спустится мне с небес
Вошел в ее я положенье
Сияло солнце до белес
И зависало сожаленье
И вот, копаю словно крот
Ведь Маргариту долго знаю
Конечно, прежде огород
Хозяйственность я уважаю
Свидетельство о публикации №116060807631