Русь

РУСЬ

Родная русская глубинка,
Полей и пашень красота..
Не дрогнет на листе росинка...
Видна в ней неба высота.

И травы здесь не скошены,
И тропы здесь не хоженны,
Так, видно, им положено...
Блаженство, лепота!


Авторы стихов - Андрей Павлович
и Наталия Вялкина

На фото - картина художника Владимира Игоревича Панича


Рецензии