Псевдо-Элемент

Псевдо-Элемент!

Как трудно Молодёжи верить в Бога!Не Все крещёные !Мы Христиане!
И не направили свой взгляд на Синагогу!Хотя и Бог по национальности
Еврей!Ведь Весь Вопрос, во Что Ты Веруешь?К Чему стремишься каждый
День?В Стране есть Ценности,когда Простой Народ,лишь в Них отчасти
Верит!В Победу над Фашизмом ,Он Уверен!И чтит Героев положивших за
Победу Свою Жизнь!И Им несёт Цветы, и Свечи жжёт!Хотя и в Бога верит
Наш народ!Не в Фетишизм!

И Бог !Не Дьявол,кто отворил Им в Церковь двери!Ведь в Церкви проповедуют
Добро и Послушание!Вопрос Кому?Мистическому Существу?Которое в Молитве
Вашу Душу ожидает?А может Матери?Отцу?Или Правителям Страны?Которые
Всех нас к Страданиям Не винным Принуждают?

Трудный Вопрос!Ответа на Который сразу не найдёшь !Не то ,что Взрослому!
По Этому страдает от Безнравственности  Молодёжь!У Них сейчас  Айфон,
Айпед !И Электронный Псевдо-Элемент ,в Мозги внушённый  !Он может быть
На Западе давно Внедрённый !Ему Они Пытаются Невинно подражать!И Это
Нравиться Правительству !Туман в Мозги Внедрять!

Так Проще Им общественным Сознанием,на свои Действия  В Стране влиять!
Что Новости!Что Странные Невинные Программы,когда Вам В Душу привнесут
Тоску по Прошлому!По Умершим за Веру!Царей и Их Семейства!Вас будут
Медленно склонять ,что Коммунизм и Прожитый Социализм несли Одно
Злодейство!

Что Отношения людей Регулировке поддаются !Не Важен Строй в Стране!
Важна лишь Вера в Патриотизм и Бога!Он Весь Народ к Смирению зовёт,  и
С ним для всех  Дорога!Не надо Лезть в Решения Правителей Страны!Спросить
Хочу Вас!А Правители, не из Людей Взяты?Они такие же ,как Мы!И только лишь
Обязанностями для Управления Страной наделены!И перед Нами отчитаться
За Свои Деяния  Должны!

Я не Правитель !И не Царь!Но Бог позволил Мне Анализ Прожитого  во Времени,
Внимательно ,Бесстрастно провести !И стать Щитом к Неправде,на Его
Божественном Пути!А Вам лишь Правду ,а не Ложь достойно Донести!
В.М.Резников.


Рецензии