Аромат земли

Склонились ивы предо мной...
Здесь мать меня качала.
Здесь аромат земли родной
Судьбы моей начало.

Земля ромашками цвела
Да рожь в полях шумела
Здесь первая любовь пришла
На крыльях я летала

О годы юности моей!
В них верности рожденье.
Земли, России, жизни всей
Порыв и пробужденье.


Рецензии