Потерялось лето
Город залило холодным дождем...
Родной,давай устроим ужин при свечах
И вечер проведем с тобой вдвоем.
Пусть каплями стучит нам дождь в окно,
Как -будто,просится он в гости к нам,
А нам,вдвоем с тобой уютно и тепло.
Давай,мы дождь пошлем ко всем чертям.
А хочешь,позовем мы в гости лето,
Вот с ним ,поверь,нам будет хорошо,
Но видно, лето потерялось где-то:
Придется в розыск объявлять его.
Свидетельство о публикации №116060807581