Слушая музыку

Лёгким покрывалом музыка струится,
Укрывая звуками меня.
Мягким, нежным тембром ласково кружится,
Душу мне нещадно теребя.

Робко закружилось тело, в ритме вальса,
Вспоминая  юные  года.
Может  быть и сердце с музыкой оттает
И, зажжёт его любви искра?

Музыка меняет песни и мотивы,
Будто бы играется со мной.
Слух, собой лаская, красотой, игриво,
Наслажденье принося, покой.

Раздувая нежно, страстные желанья,
В угольках потухшего костра.
Дарит неожиданно чувство ожиданья,
Ожиданье счастья и тепла.

И дай Бог по - чаще, нам с тобою слышать,
Музыки прекраснейший мотив.
Чтоб очаровала нас и вдохновила,
И пошёл по жизни позитив.

                04.01.2015.


Рецензии